Receta fácil de bizcochos con 2 ingredientes

Hoy vamos a preparar unos bizcochos muy fácil de elaborar, solo vamos a usar 2 ingredientes pero el resultado es genial!

Normalmente la gente piensa que la repostería y la panadería es difícil, pero no siempre es así, con un poco de paciencia y siguiendo las recetas paso a paso se alcanzan grandes éxitos sin apenas esfuerzo y conseguirás que tus dulces y panes salga perfectos.

Hoy comenzaremos con una receta super fácil y muy rica de bizcochos mini.

Imprimir receta
Receta fácil de bizcochos con 2 ingredientes
Tiempo de preparación 35 minutos
Tiempo de cocción 15 a 20 minutos
Raciones
Depende del tamaño.
Tiempo de preparación 35 minutos
Tiempo de cocción 15 a 20 minutos
Raciones
Depende del tamaño.
Instrucciones
  1. Precalentar el horno 180º 15-20 min
  2. Pon los 2 ingredientes en un bol grande y los mezcla todo hasta que quede homogéneo, cuando lo hayas mezclado puedes añadir un poco de sal.
  3. Si ya tienes todo todo mezclado perfectamente pon la masa en una superficie estable y la vamos a amasar hasta que quede lisa.
  4. Envuélvela con un film y la metemos en la nevera 30 minutos
  5. Estira la masa no pero no demasiado fina, ahora pínchala con un tenedor y córtala de la forma que quieras. (normalmente redonditas o con formas, pero que no sea demasiado grande!)
  6. Coloca los bizcochitos en una bandeja y al horno.
  7. Los bizcochitos estarán listos cuando estén morenos (no demasiado) si tienes dudas puedes pincharles con un palo y si sale seco es que están listos.
Notas de la receta

Listo!!  Ya tenemos nuestro acompañamiento del café, del té o del mate con poco trabajo y casi muy poco esfuerzo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Equípate

Ve a nuestra tienda y prepárate
Ir a la tienda
close-link